Наркологическая помощь

Центр «Основа» в Сургуте предлагает клиентам анонимную наркологическую помощь всех видов. Реабилитационный центр работает с частными клиниками на основании договора о сотрудничестве.

Оказание наркологической помощи – важный этап в выздоровлении от химической зависимости. Лечение наркомании и алкоголизма в нашем центре состоит из медицинской помощи и реабилитации. Задача первого этапа заключается в том, чтобы уберечь физическое здоровье пациента от возможных осложнений вследствие длительного употребления наркотиков или алкоголя.

Необходимость наркологической помощи

Хотя наркологическая помощь не является средством избавления от химической зависимости (ключевым элементом является реабилитация), она является необходимым начальным этапом в процессе выздоровления. Отказ от наркотиков или алкоголя без медицинской помощи может повлечь за собой различные негативные последствия. Одно из них – алкогольный или наркотический абстинентный синдром. Преодолеть этот период без оказания наркологической помощи можно, но это сопряжено с различными рисками.

Помимо собственно болевых ощущений и угнетенного психологического состояния, абстинентный синдром является стрессом для организма наркомана и алкоголика. Если организм ослаблен длительным употреблением психоактивных веществ или сопутствующими заболеваниями (например, гепатит C или болезнями сердечно-сосудистой системы), это приводит к возникновению угрозы жизни и здоровью зависимого.

Оказание наркологической помощи под контролем опытных врачей-наркологов – это надежный способ сохранить здоровье зависимого и восстановить нормальное функционирование организма. Без этого Вы можете поставить под угрозу здоровье человека. Будьте благоразумны и не экономьте на будущем Вашей семьи. Цены на наркологическую помощь в центре «Основа» доступны всем, кто нуждается в медицинских услугах.

Наркологическая помощь в нашем центре

Анонимную наркологическую помощь в центре «Основа» в Сургуте оказывают надежные специалисты с большим опытом лечения алкогольной и наркотической зависимости. Мы внимательно относимся к нуждам своих клиентов - наши специалисты не разглашают личные данные зависимых и членов их семей.

При оказании наркологической помощи мы пользуемся новейшими лекарствами и оборудованием. Условия содержания клиентов находятся на самом высоком уровне. Мы гарантируем комфорт и внимательное отношение к каждому, кто обратился к нам.

Вы можете вызвать наркологическую помощь анонимно в нашем центре по телефонам, указанным на сайте. Опишите свою проблему и мы поможем Вам.

После успешного оказания наркологической помощи пациент проходит курс реабилитации. Это – важнейший этап в деле избавления от зависимости. Если Вы хотите, чтобы Ваш родственник отказался от наркотиков или алкоголя раз и навсегда, реабилитация – Ваш единственный правильный выбор.

По вопросам вызова наркологической помощи и программы реабилитации в центре «Основа» в Сургуте воспользуйтесь телефоном бесплатной горячей линии на нашем сайте.

 
У вас возникли вопросы? Свяжитесь с нами!
 
 
Узнайте стоимость лечения или закажите консультацию специалиста.
Оставьте заявку, мы перезвоним Вам в ближайшее время.